Используем лучшие материалы и комплектующие в наших проектах

Используем лучшие материалы и комплектующие в наших проектах

Для создания нашей продукции мы применяем оригинальные запасные части и комплектующие. Например, открытие и закрытие створок в наших воротах осуществляется электрическими приводами, конструируемыми фирмами Alutech, DoorHan, Nice, Came, FAAC. Эти механизмы характеризуются отменными техническими параметрами и безотказностью в эксплуатации.

Наши поставщики обеспечивают нас приводами для автоматических ворот, оборудованными блоками безопасности и системами удаленного контроля. Стандартный привод от вышеперечисленных компаний обладает следующим функционалом: система анти заклинивания, не позволяющая воротам стопориться в момент непредвиденного отключения энергоснабжения, механизм обратного хода, реле автоматической остановки створок.

По запросу заказчика мы готовы сконструировать ворота, оснащенные автоматикой, дающей возможность управлять всеми воротными опциями с дистанционного пульта. На собранные нами воротные конструкции и установочные работы, выполненные нашими монтажниками, мы даем долгосрочную гарантию.

Подобный подход к работе позволяет нам создавать ворота, обладающие следующими достоинствами:

  • невозможно взлома злоумышленниками без применения специального оборудования, но легкость открывания для владельца;
  • интересный дизайн и симпатичный, современный внешний вид;
  • надежность и прочность;
  • безопасность и удобство использования.

Для оформления заказа или получения подробной консультации по всем интересующим вопросам позвоните нам по телефону или заполните специальную форму на сайте компании. У нас работают профессиональные отзывчивые сотрудники, которые оперативно ответят вам, проконсультируют и помогут сделать выгодный выбор.

Comments are closed here.

426033, г. Ижевск, ул. Красная, д. 96, офис 1
9:00-18:00