Преимущества сэндвич-панелей Damast

Преимущества сэндвич-панелей Damast

Сэндвич-панели изготовлены в соответствии с нормами пожарной безопасности, что подтверждается сертификатом . Конструкция полотна ворот «Damast» позволяет использовать его в любых регионах России, отличающихся перепадами температур. Использование сэндвич-панелей «Damast» позволяет сохранить комфортную температуру при нахождении в помещении даже в холодное время года. Ниже перечислены основные преимущества сэндвич-панелей , которые способствуют лучшим тепло- энерго- и эксплуатационным характеристикам ворот.

СТАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ ПОД ПЕТЛИ

В процессе эксплуатации ворот на петли ложится большая нагрузка. В конструкцию сэндвич-панели «Damast» входит усиление под петли обеспечивающее панелям и всей конструкции ворот дополнительную прочность, благодаря чему ворота имеют более длительный срок эксплуатации, чем ворота, в которых данное усиление отсутствует.

КЛЕЮЩАЯ ЛЕНТА

Внутренний и внешний листы сэндвич-панели «Damast» дополнительно проклеены вспененной лентой повышающей прочность, герметичность и долговечность панелей.

ОТСУТСТВИЕ МОСТИКА ХОЛОДА

Многие производители ворот используют панели с мостиком холода, в результате, при перепадах температур на стыках таких панелей образуется конденсат который в последствии замерзает мешая нормальному функционированию ворот. Благодаря отсутствию в панелях «Damast» такого мостка холода, обеспечивается лучшее термическое сопротивление ворот, благодаря которому сэндвич-панели не промерзают на стыках, сохраняя микроклимат помещения на комфортном уровне и работоспособность ворот в любое время года.

ПЕНОПОЛИУРЕТАН ПОВЫШЕННОЙ ПЛОТНОСТИ

Пенопулиуретан это самый эффективный термоизолятор известный на сегодняшний день. Он полностью заполняет внутреннее пространство панели, благодаря чему обеспечивается жесткость полотна и как следствие его удароустойчивость. Плотность полиуретана панелей «Damast» составляет 45кг./м3. Это полностью соответствует требованиям пожарной безопасности (допустимые значения плотности панелей 43кг./м3 — 47кг./м3) , а также минимизирует риск деформации толщины панели (ссыхание панели) так как это бывает с панелями, имеющими меньшее содержание полиуретана.

ГЛУБОКИЕ ЗИГИ

Одной из отличительных особенностей панелей «Damast» являются глубокие зиги. За счет глубоких зигов панели более плотно примыкают друг к другу и полотно визуально выглядит единым целым, стыки практически не заметны. Данная особенность подчёркивает эстетичный вид ворот, сделанных из панелей «Damast»

АССОРТИМЕНТ  И ДИЗАЙН ПАНЕЛЕЙ

Все сэндвич-панели «Damast» изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании и проходят строгий контроль качества на всех стадиях изготовления. Цветовая гамма панелей включает в себя 13 стандартных цветов каталога RAL, без наценки. Также по желанию заказчика, панели ворот «Damast» могут быть окрашены в любой цвет каталога RAL. Всего более 9000  цветов по каталогу RAL. Современные технологии, которые используются при производстве панелей, позволяет приминить к поверхности понели различные эффекты: матовость, глянец, полуматовость, сатин, песок, шагрень и другие.   Стандартная поверхность всех панелей «Stucco» (Стукко). Панели представлены в двух размерах 475 мм и 575 мм.

Comments are closed here.

426033, г. Ижевск, ул. Красная, д. 96, офис 1
9:00-18:00